Ах, Месье! Жыстокий шансон

Кормилицына Татьяна
Ах, Месье, Вы мазутом заляпали ватник
И к тому ж ненароком вступили в навоз!
И поэтому Вас не могу целовать я,
Как бывало, безудержно страстно взасос…

Ах, Месье, Вы соляркой забрызгали чуни
И к тому ж позабыли портянки сменить.
Потому с сеновала смотреть полнолунье
Вы, похоже, отправитесь нынче одни…

Ах, Месье, Ваша речь перегружена матом,
И к тому же язык заплетается Ваш.
Потому остаётся, увы, непонятным
Для меня Вашей мысли изящный вираж.

Ах, Месье, отложите, пожалуйста, вилы,
Ни к чему так ужасно очами вращать…
Ах, отнюдь, я не Вас называла дебилом!
Что имели в виду Вы, воскликнувши: «Щааа…»

Ах, Месье, сколько в Вас необузданной страсти!
Но когда Вас в УАЗик пытались впихнуть,
Несогласье своё представителям власти
Вам высказывать стоило мягче чуть-чуть…

Ах, Месье, Вы теперь от меня так далече!
Остаюсь безутешна в родимом краю.
Перед Вашим портретом затеплила свечи,
Гематомы лечу и романсы пою…