Строки

Скай Нетта
Вновь ночь. Сижу я у окна,
Рука моя выводит строки.
А рядом плачут небеса,
Смывая старые уроки.

Я слышу близко шум дождя,
Раскаты грома застывают,
По волнам памяти пройдя,
Писать мне мысли заставляют.

Я помню как впервые села
И написала пару строк…
Поэтом быть я не хотела,
Но, может, это был мой рок?

Теперь я не могу без строчек,
Я не могу без ночи, без окна,
И вот опять исписанный листочек,
И я опять сегодня безо сна.
                22.07.2009