Прощальный стих!

Гаспар Нарекаци
Я целый год из-за тебя промучился
Любил тебя всем сердцем и душой
Я думал может что получится
Однако для тебя всегда я был чужой

Теперь с другим ты, это очень больно
Но я креплюсь, хоть и люблю тебя
Всё время был какой-то я безвольный
И делал все свои дела тебя любя

Ну да и ладно ведь вскоре всё пройдёт
Желаю вам всегда быть вместе
Любовь с ответом и ко мне придёт
А на тебе поставлю жирный крестик


Написан любимому человеку!!!Жаль любовь безответная!(