Смешной такой рынок

Юлия Орловская
-Правда почем? Дороговато..
Подустарела, одни заплаты,
Скиньте немного..
- А Вам на что?
- Разная что ли бывает?
- А то!
Если хотите кого развести,
Лучше товара Вам не найти,
Старая правда как старый черт,
Ангела с ангелом разведет.
- Может быть что-нибудь поновее?
- Может и так выбирайте скорее,
Новые правды как пирожки,
Тесто на сале, начинка грешки.
- Это что совесть? За сколько?
- За даром. Нет бесполезнее товара.
Это практически демонстрация,
Пробники словом. Рекламная акция.
- Это, что верность? За даром?
- За деньги. Им и верна.
Забирайте проверенно.
- Это. что честность?
- Конечно же честность. Пробовать будете?
- Не интересно.
- Это любовь? Не подделка?
- Мужчина! Подлинник.. видите маде ин чина.
- Рынок смешной.. я такого не видел..
- Видно ты сильно кого-то обидел.