Лирика плюшевых стен...

Екатерина Риджи
Тонкая грань переломлена тяжким враньем,
Лирика плюшевых стен давит на уши.
Мы по привычке друг друга всё еще ждем...
Что? Хлещет кровь? Затяни жгут потуже.

Вслушайся в мысли! Слышишь волнующий хруст -
Это ломаются наши с тобою надежды.
Ты хочешь пить? Жаль, чайник пуст,
пора уходить. За водой. Но теперь без одежды.

Голой душе не укрыть кровоточащих ран,
Нам не дойти до питьевого колодца,
покуда мы вместе - перед глазами туман.
СтОит расстаться - зажгется заветное солнце.

Хочешь кричать и не можешь? Я тоже хочу,
Ты потерпи, всё пройдет. Мне тоже больно...
Отпустим друг друга. похвалимся этим дождю
И разойдемся, дыша наконец-то свободно.