Колыбельная

Наталья Котвицкая
Баю, баю...
Вечер спустился опять...
Засыпая
Буду я снова мечтать...
Где-то в небе
Ярко зажжётся звезда...
Мне бы, мне бы
К ней улететь навсегда!

Тёмное небо,
Яркие звёзды...
Ночь опустилась
Над гладью морской...
Тихие волны
Снова напомнят,
Как были мы счастливы,
Милый, с тобой!

Баю, баю...
В небо с надеждой смотрю...
Знаю, знаю -
Нежно тебя я люблю!
Что за дверью?
Мне не дано угадать...
Только верю
Счастье вернётся опять!

Тёмное небо,
Яркие звёзды...
Яркие звёзды
Над нами горят!
Стану звездою
И над тобою
Буду я тихо
Твой сон охранять...