Дождик

Лев Дементьев
Дождик-дождик тёпленький,
Дождик-дождик мокренький,
Ты водички не жалей,
Всю клубничку нам полей.

Пусть растёт она быстрее,
А под солнцем, лишь созреет,
Будем рвать её в лукошко –
Папа, мама, я и кошка.