Прa Зиму

Макар Шнифтов
Зимa морозами прижала
дeрзкими,
Окно рисунками застлав
узорными.
Не подсмотреть  теперь мне за
соседками
Домов напротив,сквозь
трубу подзорную.


В трусах не тусоваться на
балконе ,
Вниз не пулять бычки,с
довольной рожей,
Отслеживая солнце в
небосклоне,
Не слышать,матерящихся
прохожих.


Заносы,гололед,сосульки и сугробы.
Я в этом красоты совсем не вижу.
И гриппа снова зверствуют микробы.
****ато летом.Зиму ненавижу.