***

Сергеев Руслан
Идут года! не утихает боль!
Жизнь волочу! – иначе быть не может!
Горстями, засыпая в раны соль,
Воспоминанья непрерывно гложут!

Признанья девичьи стыдливы и чисты!
Любовь твоя крепка! – мне так казалось!
Но это был обман! – мои мечты!
Судьба-плутовка не на шутку разыгралась!

Я был одним из многих для тебя!
А ты была единственной звездою!
Я ненавижу! вместе с тем любя!
Давно сроднившись со своей бедою!

1998 г.