омнибус

Шевченко Дм Ев
ты рабыня моя и точка!
положение требует брать!
ты же просто сукина дочка!
не взирая на то, что мать!


твое тело - живой омнибус
сладострастный тугой рожок
подавляющий гипервирус
легкомысленный сапожок


ты стираешь морали грани
не способна любить, и вновь
истязаешь меня и ранишь
ты же просто сама – любовь