Я мечту эту долго лелею

Юра Шохетас Шохат
Я мечту эту долго лелею,
Нереальную может быть, знаю,
Но не верил никто Галилею,
А сегодня ракеты летают.

Представляю картину такую:
Космодром,главный пункт наблюдательный,
Я начальник, и мелочь любую
Проверяю я очень внимательно.

"Ключ на старт",говорю я с волнением,
Все с приборов снятЫ показатели,
И в ракете тебя, с ускорением,
Посылаю я к ё....й матери.