Любвиииии!!!

Дмитрий Грингер
Каждый из нас ТАК желает ЛЮБВИ !
Не каждый всё ж её находит .
Себя сначала подготовить
К ней нужно, сотворя внутри .

Тогда проявится вовне
Сей дар великий и бесценный !
Его ты с нежностью прими -
Души могучей воплощенье !