Харизматика

Яков Тав
Я перестал писать стихи,
Но мыслей каверзные склоки
Всё время прут из головы
Ложась в рифмованные строки:

Толерантность вкуса к стилю,
"Не пришей рукав" когда,
Обнажит стремленье к штилю
Харизматика - вода!

Кто-то - шторм по своей сути,
Кто-то - жидкость на костре,
Кто-то киснет на болоте,
Кто-то преет на ведре...

А кто-то капает(вообще)!

Грязью ставшие росинки -
Снова выпадут росой!
Путь их долог, но картинки
Эти будут пусть с тобой!
               

                от автора: росинок образ спёр у В.Гюго(в более ранних источниках не встречал)
Желаю счастья!