Мюнхгаузен

Юрий Васькин
памяти Олега Янковского


Улыбайтесь, господа!
И не бойтесь быть смешными,
Непонятными, иными.
Пусть и страшно иногда.

  Быть серьёзным на лицо -
  Умным быть ещё не значит.
  С одинаковой "удачей"
  Можно быть и подлецом.

Надоело умирать,
Даже после воскресая,
Никого не потрясая -
Это жизнь, а не игра...