На День Св. Валентина 14 февраля 2011 г

Ржевитянин
Доброе утро,Алёнка!

Доброе утро,родная!

Милая сердцу девчонка,

Нежность моя неземная...

День,посмотри,какой нынче!

Воздух напоен Любовью...

Сколько на улицах женщин

Красивых,цветущих,весёлых!

Сколько мужчин элегантных,

Спешащих на встречу с Мечтою -

С женщиной самою главной,

Единственной в мире такою!

В день этот самый прекрасный

Тебя уведу за собою

В нашу волшебную сказку,

Что вновь нас напоит любовью...

Где за руки взявшись,как дети,

С горы мы несёмся хмельные,

Где в плен поцелуев,как в сети,

С тобой угодили нагие...

Где шум водопадов бурлящих,

И жар первобытных желаний

В глазах твоих,в омут манящих,

В котором пропасть я мечтаю...

Туда,где шептали молитву

Безбожно красивые губы,

И я на тебя,как на нимфу,

Взирал с обожаньем безумным!

Туда,где от нежности тело

С душою навеки прощалось,

Когда так безжалостно время

Разлукой смертельной подкралось...

Но,нам ли грустить,моя Радость!?

Нам сказка обязана былью,

И сколько б нам дней не осталось,

Нам свят будет День Валентина!