Диагноз я. Тав

Кап-Кап
Толерантность вкуса к стилю
"Не пришей рукав" когда,-
Обнажит стремленье к штилю
Харизматика - вода!

Кто-то шторм по своей сути,
Кто-то жидкость на костре,
Кто-то киснет на болоте,
Кто-то преет на ведре...

Грязью ставшие росинки
Снова выпадут росой
Путь их долог, но картинки
Эти, будут пусть с тобой!