Хрустальная моя

Татьяна Лаврова 2
отрывок из стихотворения Александра Николаевича Колесникова
Хрустальная нежность
http://www.stihi.ru/2010/04/30/6314

Ты нежность моя…И я кудри целую,
Тихо встав пред софой  на колени…
Судьба подарила тебя мне такую
...Единственную… во вселенной… 

Нахмурила брови…Раскинула руки,
Плохое ли снится, любовь моя ?
Зачем-то надула прекрасные губки,
…К ним жадно всегда припадаю я.

И я словно мужчина ... случайный,
Отвернул слегка край одеяла…
Прекрасных сосочков цвет чайный
Мне голову кружит…o, diable…*
_______________________________________

отклик-пародия "Хрустальная моя"

Родная, что же спишь так долго,
меня совсем не замечая…
У пледа краешек отдернут,
манИшь  сосками цвета чая.

Я изодрал уже коленки,
круги по полу нарезая,
подвинься, миленькая, к стенке,
так распласталась, не влезаю

я на софу, но хмуришь брови,
сквозь сон бормочешь: «Я устала»,
храпишь… накрылся вечер «клевый»…
Дрожит хрусталь в комоде старом…