Что хочешь подарю!!

Ааллала Йыхви
Ты мирно улыбаешься во сне,
Откуда эта слёзка на реснице?
Не плачь, роднуля,  неуютно мне, 
Когда тебе печалится, грустится.

Молитвой буду сон оберегать,
Давай я выпью все твои слезинки…
И не устану взглядом целовать
Прозрачность век, ланитные низинки…

Безмерность у Любви не занимать,
Что хочешь подарю... мою свободу...
Готова и крыла тебе отдать... -
Дыханье неба... поцелуй восхода...