Любимая то... стихоас. ассмода

Роджер Эдвин Ром
ОRRОЗИЗОRRО
Чёрная бабочка, там жемчуга... 
Чайная роза - в светлых снегах. 
Тайна мимозы и жизни тайга,   
Лекарство и  белого цвета негА!

Невесомая девушка синего мотылька. 
Несомая солнцем женщина розовых грёз. 
Слёз травушка быстро исчезла от гроз, -
Там, где есть молния, но девушка дня грациозно легка

Лунным ночным сиянием женщин - движением роз!

Розламмийа киппь - рози-розламмия ОRRОЗОЗОRRО!


Что такое АССМОДА и СТИХОАСЫ смотри на моей авторской странице.