ПОНИцея для пони

Человечек-Песенка
                рецензия на произведение
                http://www.stihi.ru/2011/01/30/10305

Не растут рога у пони –
Медицину нужно вспомнить!
И на улице - мороз,
И заел «витаминоз»...
Нужно кушать рыбий жир,
Есть сметану, пить кефир,
Козье молочко давать,
Только где же его взять? :)
Если будет есть творог –
Станет он единорог!
Все поест и все попьет –
Вся еда пойдет в живот…
Кальций чтоб поднять «со дна»,
Нужно много пить вина –
В голову вино ударит
И творог наверх отправит.
Кальций в голову всплывет,
«Льды на полюсе пробьёт»…
Сей методики итог –
Вырастет на пони рог!