Я вольной птицею взлечу на небеса!

Гаспар Нарекаци
Я вольной птицею взлечу на небеса!
Забуду все, что раньше со мной было.
Заставлю я себя поверить в чудеса!
Ведь небо всё собой меня прикрыло…

Я выброшу любовь из головы своей,
И, сделавши вираж под небом синим,
Я освобожусь из всех оков и всех цепей
Что раньше в моей жизни меня пленили

Я буду ангелом, хранителем покоя
Я буду гордым как Орёл на небесах
Я полюблю другую и буду жить спокойно
А ты умчишься от меня на всех парах!