о себе так

Алиса Шереметьева
она курит безымянным и указательным.
там где кольцо горит таким блистательным.
а у нее медальон, а в нем нет фото.
а мы знаем что там должен быть он или кто-то .
 перекрашивает ногти слишком часто .
 не любит браслетов - нужно чтоб были видны запястья.
 в алкоголе слишком часто не знает меры.
и говорит то что нужно. так чтоб его задело.
 непостоянна, может ночью упасть с кровати,
 но ради него, при нем ни слова матом
.пьет с друзьями, врагами, преподавателями.
третьи считают, что она в чем-то спятила.

у нее есть грамоты за 3 класс,
 фото с собакой, с сигаретой в анфас.
 награды, дипломы, еще ***та.
но кажется ей, что жизнь ее не та.