Прa Стрaну Дурaкоф

Макар Шнифтов
Вообще мне похуй и посрать
Как и куда идет страна.
Но что еще можно просрать
И сколько выхлебать дерьма?

Но как еще нас наебут?
Какие соберут налоги?
И крепостных когда введут?
Читайте в президентском блоге.  ;-)