Я настоящее дерьмо

Сергей Кондюрин
Я настоящее дерьмо,
размазанное о гранит
истории, которой знать не знаю!
Я признаю себя, но презираю.
И, между прочим, с ваших слов
пишу это письмо. И растворяюсь тенью
в реальности, в которую не верю.
Меж многоточий окон
(этих черных дыр!),
трамвайной калеи,
подъезда, где собрались наркоманы,
я зарываю тайну существования,
да так, чтоб не нашли!
И сам не знаю, где была могила
которая, возможно, жизнь,
а я, возможно, каждый день
иду, оглядываясь, мимо.