Преуспевшим посвящается

Весёлый Роджер
Жизнь наносила мне удары,
Я угинался бил её в ответ.
Всё было в ней почёт и нары,
И тьма, и лучезарный свет.
Есть в каждом счастии
Зерно несчастья..
У каждой жизни ,рядом смерть.
И после солнца жди ненастья,
Летая в небе стукнешся о твердь...