Я не могу! Душа - страдает!

Наталья Гарбуз
Я не могу ни с кем общаться,
Чудить, кому-то улыбаться...
Я не могу! Душа - страдает!
Слеза слезинку догоняет
И в сердце раненом моем
То ноет, то горит огнем...
Я не пойму, так в чем тут дело?
Моя душа не очерствела!
Она по-прежнему светла,
Нежна, доверчива, тепла...

Но боль сковала всю меня...

16.02.2011г.