Помечтать о тебе разреши

Пушинка-Лесная Фея
Я где-то здесь, ты где-то там
И целый мир напополам
Жить без тебя словно тонуть
В море чужих холодных минут
Мне без тебя каждый день как год
Слушаю бешеный сердца стук
Знаю, что это уже не пройдет,
Мне не забыть ласковых рук.
Мне без твоих светло-карих глаз
Больше не будет удачи в пути.
Жизнь нам дается всего лишь раз,
Так разреши где-то близко пройти,
Ты разреши чуть-чуть постоять
Мне у дверей твоей светлой души.
Если быть вместе нам не судьба,
хоть помечтать о тебе разреши…

01/01/2011