Подводный мир

Мила Снежная
Дымка  пО морю   плывет,
крики    чаек    одиноки,
солнце  медленно  встает,
легкий ветерок с востока.

Как прекрасно, ранним утром,
Когда   мир   еще   во  сне,
Словно рыбка плавать крУгом,
Разгонять   медуз  в  волне.

Задержав  дыхание  на  минутку,
И открыв глаза в подводный  мир,
Вижу  стайку,  цвета  незабудок,
Брюшки   рыбок,   как    сапфир.

Мне   дыхания   не   хватает,
Пузырьком шампанского, я вверх,
Вот    уж    утро    рассветает,
У меня в глазах  тот  фейерверк!