Сука-жизнь!

Анна Кондратьева 79
Сука-жизнь! Опять капкан на старте.
Выхожу, шипя и стиснув зубы.
Как бы ни хотелось всхлипнуть «хватит!»,
Я уйду, и я тебя забуду.

Я не твой трофей, чтоб ждать на полке
Среди безделушек и открыток.
Я уйду, но чувствую – без толку…
Это моя сотая попытка.

Сука-жизнь...