Unbelievable, детка...

Елена Копенко
unbelievable, детка, он знает как быть побрутальней...
выбивая ногой дверь в обитель своей недотроги,
говорит о любви...его речи настолько убоги,
но ты веришь всему, ведь не верить уже нереально...

потому что все звезды разобраны теми, кто выше,
а тебе собирать лишь осколки разбитых иллюзий
там, где небо упало на кем-то забытую Музу,
оступившись нечаянно на прохудившейся крыше...

потому что так глупо рассчитывать путь «до и после»
и пытаться протиснуться в жизнь своих снов где-то «между»,
в амальгаме зеркал мир другой и не будет как прежде…
принимай его, детка, таким...расчудовищно взрослым…

этот вечер ворвется в тебя, и под привкус абсента
ты захочешь послать свою веру навзрыд и подальше...
только знаешь, хмельная убогость соседствует с фальшью,
и счастливую Музу не склеишь из битых фрагментов...

16.02.11

Unbelievable(анг.), анбиливибл-невероятно.