Меня замуж отдают

Татьяна Дарье
От стихирянина, как друга
Мне поступило предложенье
Как поискать себе супруга
Обычным брачным объявленьем

Фото выложить  на  сайт
Что знакомством ведает
Ну, народ, давай спасай
Мысль осмысленья требует)