Я Вам пишу...

Лея Епатко
Я Вам пишу…
Не жду ответа…
Вы молите мою мечту…

Я Вам пишу…
И может, где-то
Увижу Вас… кого так жду…

Я Вам пишу…
Неслышно… робко… плача…
Рождаю строки на листе…

Я Вам пишу…
От Вас же пряча
Свою любовь в своей руке…

Я Вам пишу…
Я знаю: ночью
Вы ждёте от меня письма…

Я Вам пишу…
И через строчку
В словах скользит моя слеза…

Я Вам пишу…
Я Вам вверяю
Свои все нежные слова…

Я Вам пишу…
Себя ругаю,
Что раньше я Вас не нашла…

Я Вам пишу…
Я улыбаюсь…
Ведь Вы так счастливы всегда…

Я Вам пишу…
И вдруг печалюсь:
В Ваших глазах скользнёт слеза…

Я Вам пишу…
Молю вас: « Милый…
Вы стали жизнью для меня…»

Я Вам пишу…
Вложив бессильно
В ладонь Вам сердце навсегда…