В-Очарование зимы

Любовь Мохова
В Зиме – своё очарованье…
Она, как женщина мечты, –
Загадочно её молчанье,
Среди мятежной суеты.

Одета - в белые печали,
Изгибы плеч скрывает шаль…
Наверно, снежными очами
Она подолгу смотрит вдаль…

Лицо вуалью, словно тайной,
Сокрыто от сторонних глаз.
В её руках – букет хрустальный,
Не найденных поэтом, фраз…

В водовороте мирозданья
Тону, пытаясь разгадать,
Моей Зимы очарованье...
...Её цветам – не увядать!..

Её цветам – журчать ручьями,
Неся потоки вешних вод!..
Сверкать Закатными лучами,
Даря – надежду на Восход!..

   ***   ***   ***