Шестёрка

Елена Васильева 5
Я родилась на улице Медведева,
В том доме, на котором цифра ШЕСТЬ.
Но в суеверия я тёмные не верила,
И не считала, что дурное в этом знаке есть.
2+4 – вот ещё Шестёрка,
Которую люблю от всей души.
Моя надёжная помощница, Пятёрка,
Ты ревновать меня к сестрице не спеши.
Две школы – номер 51, потом 15 – Пятёрка с Единицей,
В которых училась и работала душа.
Две женщины – Тамара, а потом Таисия – Ивановны – сестрицы
Меня учили дело делать не спеша.
Ступень шестая есть фундамент, основанье –
совершенство, эталон звучанья – ЛЯ.
Сакральные шесть лепестков Цветка Творенья:
Шестёрка есть стремление к итогу, результат.
А  ТРИ Шестёрки – ТРИЖДЫ совершенство,
ТРИЖДЫ  основанье,
ТРИЖДЫ  результат!!!
17.12.2007