Я в книгу судьбы

Веденей Солнечный
Я здесь и не здесь.
Я везде и нигде.
Я тот и не тот
Я круги на воде

Я в даль уходящие чьи то следы
Я шепот услышанный из пустоты.

Я тот кто был тенью,
мечтая быть песнью.
Я тот кто был рядом,
мечтая быть вместе.

Я- чьими устами Господь говорит,
И чьими глазами к вам в души глядит.

Чье сердце наполнено болью чужою.
Я тот, кто в печали у вас за спиною.

Ваш вечный вопрос.
Или может ответ?
Я в книгу судьбы занесен,
Как поэт.