Одиноко смотрит грозная луна

Елена Горст Бабич
Видимо, не дано нам понять друг друга.
Мы летим без оглядки вперёд.
Я винить никого здесь не буду,
Хоть и замедлила свой взлёт.

Одиноко смотрит грозная луна.
Я сегодня остаюсь одна.
И слеза скатилась тихо по щеке, -
Вот слеза прощальная тебе.

Мне "Прощай", прошу, не говори,
Я хочу запомнить всё как есть!
Очень больно сделали мы своей любви,
Ран на ней нам уже не счесть.

Я прошу простить меня за боль,
Что тебе когда-то причиняла.
Я думала, что излечит всё любовь,
Только вот, увы, не угадала...