Одинокий несчастный щенок

Злюкаивредина
Что ты смотришь опять как бездомный
Одинокий несчастный щенок?
Интерес кабелиный нескромный
Ты давай уж запри на замок.

Агленись, сколько сучек гуляет
С тобой рядом в течение дня.
Мой характер тебя задалбает.
Ну, пойми, не хочу я тебя.

На кой чёрт ты вообще меня встретил!
И житья от тебя теперь нет.
Ареал ты не малый пометил,
Знаю, я - лишь одна из побед.

Комплементы как можно подальше
Я бросаю, надеясь забыть.
Ты за ними помчишься, притащишь.
Уже бесит. Тебя бы убить.

Не даёшь ты мне сделать и шага,
Всех облаешь, в клочки разорвёшь.
Заебала вся эта бадяга.
Ну когда же ты это поймёшь!

Перестань ты смотреть как бездомный
Одинокий несчастный щенок.
Мне по нраву другого взгляд томный,
Кто всю жизнь мою спутал в камок.


16.02.2011