***

Алиса Пивцова
я падаю. я исчезаю. растворяюсь.
я разрываюсь. суечусь. кручусь.
я разлетаюсь на куски, но не ломаюсь.
я разбегаюсь, но не тороплюсь.
я протестую или соглашаюсь.
хочу кричать, но я всегда молчу.
или терплю, сжимая то, что от меня осталось.
я не смеюсь. я громко хохочу.
я улыбаюсь с каждым разом реже.
я стала очень мало говорить.
я вижу правду. ту, что скрыта между,
и знаю что я не умею жить.
я исчезаю будто бы и не было.
я появляюсь, словно я всегда была.
застенчива, мила, предельно вежлива,
закрыта, молчалива и слаба.