718. Сегодня чувствую себя...

Вилен Белый
Сегодня чувствую себя я неважнецки -
Sehr schlecht, как говорится по-немецки.
И с вожделеньем жду благословенных дней,
Когда себя почувствую ОК!
(Борюсь с гриппом)