И шелк твоей - моей постели

Алексей Козырев
И шелк твоей - моей постели,
И обнаженные тела.
Пусть за окном метут метели,
В огне страстей сгорим дотла.

Любви агония прекрасна,
Туманом застит нам глаза.
Тебя я встретил не напрасно,
И поздно жать на тормоза…

Мы с головой в грехе утонем,
Нам дела нет до суеты.
Лишь поцелуи, ласки, стоны.
О, как прекрасна все же ты!

Томительно влажны объятья,
Сплетенье ног, сплетенье рук,
Не в силах словом описать я…
Набатом станет сердца стук.

Финал – мгновение экстаза,
И изможденья сладкий плен.
Молчим. Придем в себя не сразу,
И кровь кипит по рекам вен.

Пусть за окном метут метели,
Нам дела нет до холодов.
И шелк твоей – моей постели
Согреет новая любовь.