Вокруг красота

Раиса Акулова
   

Речушка милая бежит
камыш колышется,стоит
Вдоль речки ивушка растет
и слезы горькие все льет

В траве кузнечик все стрекочет,
пчела свой нос в цветочке точит
Березки ветками шуршат
птенцы из гнездышек кричат

И хвойный лес вдали стоит
и солнце знойное палит
Глядят в озера облака
вокруг такая красота