Любовь горела

Марина Бодрова
Любовь горела ярко и искрила,
Теперь лежит в руинах, отгорев.
И в пепел превратясь, совсем остыла,
Последней вспышкой нежности согрев.

А я бреду одна по пепелищу,
Хочу найти хотя бы уголёк.
Но в гулкой пустоте лишь ветер свищет,
И не даёт раздуть мне огонёк.

Любовь горела ярко, согревала,
Я не смогла тепло её сберечь.
А ты пустился в поиск идеала,
Но я уверена – игра не стоит свеч.