Мы - братья!

Татьяна Алексеевна Юдина
         И снова о любви взываю:
         "Мы - братья", людям говорю.
         Творца с любовью прославляю,
         за жизнь -  Его благодарю!..

         Пусть много выпало лишений,
         пускай ночами я не сплю,
         но никаких во мне сомнений,
         и сколько нужно, всё стерплю!

         О мудрости молю, терпении,
         чтоб "преизбыточных" дал сил
         переносить мои мучения,
         и к Новой жизни сохранил!..

         Чтоб воскресил отца и братьев,
         когда придёт тот день и час...
         И бросимся мы все в объятья,
         вновь радость посетит всех нас!

         Какие войны и насилия!?..
         Нам не нужны ничьи проклятья!
         Я прилагаю все усилия,
         и повторяю: "Все мы - братья!"

          16.02.11.     18:15
              С-Петербург