Утро! Солнышко искрится!

Роман Блэк
Утро! Солнышко искрится! Брызнув искрами в снегу
Утро! Ветер не ярится, ветер вьется и клубится, удержаться б на бегу!
Утро! Небо голубое! В нем еще так мало птиц
Утро! Сделать бы такое,  как далекий шум прибоя, смех и радость сотен лиц…

Открывая дверь наружу, кутай нос свой в воротник
Не кляни напрасно стужу, малый градус обнаружа, будешь лета проводник!
Выбегай навстречу солнцу! Пусть искрят твои глаза!
Сердце бьется, сильно бьется, в жилах плещет сила солнца! В свет! И отступать нельзя…