Не ты

Юлия Карсакова
Не ты мой сон, мой Бог, мой господин,
Не о тебе так страстно я мечтаю.
Порой,смотрю я на тебя и понимаю,
Что сердцу моему ты стал совсем не мил.

Когда-то ты мне был совсем необходим,
Теперь,в твои глаза вникая долгим взором,
Когда со мной ты занят любовным разговором,
Молчит моё сердечко, с тобой не говорит.

Не знаю,как сказать тебе всё то, о чём болит,
Ведь грусть о том,что будет, мне не даёт покоя,
Поэтому сейчас я нахожусь с тобою,
Тоска меня съедает, и мне молчать велит...