***

Юлия Карсакова
Мой мальчик, так люблю тебя,
И пусть нас разделяет расстоянье,
Горит во мне пылающим огнём
Столь яростное, страстное желанье
С тобою быть и месяц, и года
Любить тебя, и наслаждаться взглядом,
Дыханье слышать, быть с тобою рядом,
И на груди твоей тихонько засыпать...