О себе...

Юлия Карсакова
Не Пушкин, не Есенин я,
А просто молодой поэт.
В своём младом мировозреньи
Показываю этот свет.
И пусть меня не примут люди,
Писать я буду вновь и вновь.
Во мне кипит огнём горячим
Поэта яростная кровь...