Венец Христа

Владимир Багаев Де Рейпс
Из цикла « Венец Христов»
   

   Венец Христа.


Каждый твой шип-это боль Вселенной!
Господи, прости  грехи наши!
Христианин!
Помни Венец терновый
И Страсти Христовы!
Это страшно!

24 ИЮНЯ 2010 Г.
12-30