Дождь. Темь...

Нина Корчагина
Дождь. Темь. Дрожь.
Вино. Туман в голове.
Думаешь. Пьёшь. Ждёшь
Каких изменений в судьбе?

Ты. Он. Она.
Кто-то ещё не спит.
Только, давно не нежна,
Душа всё ещё болит.

Кто-то глядит в ночь.
Но не зови, плачь -
Мимо судьбы прочь
Счастья летит мяч.

Только вода: кап!
Дождь? Или кран течёт?
- Дождь. Неисправен кран.
И выпадает "нечёт".

              1984 г