Моей подруге

Юлия Карсакова
Подруга юных дней моих,
Мила ты сердцу моему.
Свою судьбу благодарю,
Что подарила мне тебя.
И часто,на тебя смотря,
Я представляю дивный сад,
В нём малых радостных ребят,
В тебе всё это вижу я.
И благодарна я тебе,
Что вместе ты сейчас со мной.
Что связаны одной судьбой
С тобой, подруга юных дней.